首页| 新闻中心| 电视点播| 走进宣城| 文房四宝| 民主考评| 宣城房产| 广电传媒| 印象宣城 设为首页| 收藏本站
正版跑狗免费资料海外网评:品味端午文化,涵养家国情怀
来源:今日绩溪  作者: 发表时间:2020年12月04日 11:13

长常高速车祸“撞出”子弹毒品 嫌疑司机被刑拘同时,打此类官司成本高,也是令当事人望而却步的原因之一。许多原告花了一大堆的取证费、调档费、律师费,仍然败诉,而即使胜诉的钱也往往不够成本费用。全国著名的网络歌手唐磊虽说打赢《丁香花》著作权纠纷官司,但赔的钱也只有区区2万余元。因为,网络歌曲等著作权被侵权的被告大多远在外地,基于成本、管辖权的考虑,大多数想维权的原告往往会在当地购买侵权产品,寻找一个第二被告,以取得当地管辖权,达到减小诉讼成本之目的。但当事人的这一“曲线救国”策略,又会造成当地法院对事实依据无法认定,原告胜诉无望的困境。据了解,浙江高院和台州中院相关法律人士日前对此类问题进行了研讨,以寻求良方。(完)

从展厅现场了解到,据不完全统计,15日一天该展览人数已超过1500人,上午以学校团体及相关单位为主,下午以中老年人及个人参观为主。参观展览的余开老人对记者这样说,“我过去的回忆都回来了,还想再看看,也可以想象以后的日子会怎样”。(完)

通讯员刘一鸣

驻沪部队举行"为世博添彩,为军旗增辉"誓师动员会【责任编辑:正版跑狗免费资料】

用户评论

已有0 人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部